Мою собаку укачивает в машине. Не посоветуете, какую марку машины лучше выбрать?

Действительно, многие владельцы ужасно переживают, когда их любимец, уливаясь слюнями и пуская пузыри, с несчастным видом переносит поездки в машине.
Большинство владельцев стараются сократить время пребывания щенка в машине, а при возможности - и вообще его не вывозить никуда.
Мне кажется, что в данной ситуации нужно понять, в чем же реальная причина машинного страха?
Есть несколько причин такого состояния собаки:

Чаще всего, согласно моим личным наблюдениям, укачивает тех собак, которые ездят редко и мало или начали поездки во взрослом возрасте. Большинство щенков абсолютно нормально переносят в младенчестве поездки и пересадки, смену транспорта, тк их нервная система и возрастная лояльность к перемене жизни позволяет без последствий совершать путешестви по стране.

Поэтому 2х месячный возраст является идеальным для транспортировок малышей. Чем старше щенок, чем более он подвержен стрессам, связанным с дорогой. Бигль Батя, импортированный в 7-месячном возрасте в Россию, совершивший 2-суточный перелет через страны и континенты, выглядел при встрече в Шереметьево весьма непривлекательно. С закисшими глазами, облев...й, измученный, в состоянии полуобморока - вот такой "бигле-сюрприз" ждал меня в контейнере. На улице он пришел в себя, сходил в туалет, помахал мне хвостом и сразу же снова "впал в кому" в аэропорту "Домодедово". Нам предстояло лететь домой.
 
В течении полугода КАЖДАЯ наша поездка по городу сопровождалась обильным слюноотделением, коматозным состоянием при первых же звуках заводимого автомобиля. Его не отвлекали от данного состояния даже мои неунывающие лабрадоры, которые к концу поездки от Батиного слюноотделения превращались в мокрых и липких собачек. А так как жизнь наша "протекает" на колесах в большинстве случаев, то я в очередной раз записала в Омск на международную выставку своих собак и несчастного Батю. И мы поехали. До Омска - 1000 км. Потом еще 1000 - обратно. Так вот, по дороге "туда" Батя все эти "км" лил слюни между сидениями, промочив два здоровых полотенца. Причем, ехал он неподвижно и координально головой вниз, на наш взгляд было видна только попа. Но, как только мы делали остановку, Бигль вынимал свое зеленое лицо из укрытия, гулял вместе со всеми, и, как только заводили мотор, принимал уже знакомую нам позу.
 
Переход на новый уровень произошел на обратном пути. Батя вышел из комы и собрав все силы, мужественно начал смотреть в окно. Это была грандиозная победа Бигля над своими страхами! И пусть еще пару месяцев замусоленное мокрое окно и сидение в машине периодически напоминали об особенности Батиного организма, наш бигль ожил и оценил весь кайф поездок. Сейчас, видя что Андрей или я собираемся, Батя срочно начинает бегать под ногами и мелькать назойливым биглем, только чтобы его не забыли взять с собой, хоть куда, только б ЕХАТЬ!